ANÁLISIS DE COMPORTAMIENTO DE COMPRA DEL CONSUMIDOR DEL CHIFA LONG FUNG DE IQUITOS- 2020 - Alvarado Mananita, Jaime Junior (2020)
El objetivo del estudio fue analizar cuáles es la predominancia de los factores en el comportamiento de compra del consumidor del Chifa Long Fung de Iquitos 2020. El estudio utilizó un diseño no experimental de tipo transeccional descriptivo -simple. La población estuvo conformada por 200 comensales tanto hombres y mujeres mayores de 19 y menores de 60 años que visitan el Chifa Long y cuya muestra fue de 76 comensales, a quienes se les aplicó un cuestionario con 24 preguntas de tipo Likert del cual se evidenció como resultados que la predominancia de los factores estudiados el mayor porcentaje se ubica en medio con un (47.4%), seguido de bajo con un ( 36.8%) en el comportamiento de compra, siendo el factor cultural( 53.9%), el mayor porcentaje en valoración media que predomina en los consumidores del Chifa Long Fung de Iquitos-2020.