“PERCEPCIÓN DEL CLIMA ORGANIZACIONAL DE LOS TRABAJADORES DEL CAMPOSANTO JARDINES DE SAN JUAN, IQUITOS- 2020 - Marín Shapiama, Miguel Ángel (2020)
El propósito de esta investigación fue describir la percepción respecto al clima organizacional de los trabajadores del “Camposanto Jardines de San Juan” Iquitos 2020;