CULTURA TRIBUTARIA Y OBLIGACIONES TRIBUTARIAS EN LOS COMERCIANTES DEL MERCADO DE BELÉN, 2020 - Pinedo Gonzales, Rosa Luz (2020)
El objetivo general de la presente investigación fue determinar de qué manera la cultura tributaria se relaciona con las obligaciones tributarias en los comerciantes del mercado de Belén, 2020.