EVALUACIÓN DE LA EJECUCIÓN DEL PRESUPUESTO POR RESULTADOS EN LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE PUNCHANA, 2019 - Vasquez Tapullima, Reyna Anabel (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el presupuesto por resultados en la Municipalidad Distrital de Punchana, 2019; para el logro de metas institucionales, para ello se utilizaron los estados presupuestarios, las evaluaciones presupuestarias y se ha realizado una comparación y/o evaluación con sus presupuestos programados y ejecutados, en el ejercicio 2019.