ANÁLISIS DE LA GESTIÓN LOGÍSTICA DE LA EMPRESA SHALOM EMPRESARIAL S.A.C. SEDE IQUITOS, AÑO 2020. - Aspajo Llerena, Ruben Alfredo (2020)
El objetivo de la investigación fue analizar la situación actual de la gestión logística en la empresa Shalom Empresarial S.A.C. Sede Iquitos, Año 2020. Invetigación básica de nivel descriptivo cuyo diseño fue no experimental, utilizando la técnica de la encuesta y análisis documental, el cual se basó en la recolección de datos a través de un cuestionario y de la revisión de documentos de gestión de las cuales fueron, manuales de cargos en un periodo determinado. El estudio llegó a la conclusión de que la gestión logística de la empresa Shalom empresarial S.A.C, el nivel de productividad es medianamente bueno, la cual le permite seguir desarrollando sus actividades de manera regular.