SATISFACCIÓN LABORAL DE LOS TRABAJADORES DEL AREA DE LOGISTICA DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE SAN JUAN BAUTISTA PROVINCIA DE MAYNAS REGION DE LORETO - 2020 - Trauco Manihuari, Dreyer Stevenson (2020)
El estudio tuvo como objetivo analizar el grado de satisfacción laboral que tienen los trabajadores del área de logística de la Municipalidad Distrital de San Juan Bautista, Provincia de Maynas, Región Loreto - 2020