MOTIVACIÓN INTRÍNSECA Y EXTRÍNSECA DE LOS TRABAJADORES DE LA UNIVERSIDAD PRIVADA DE LA SELVA PERUANA S.A.C.- 2020 - Gómez Valderrama, Cinthia Geraldine (2020)
Objetivo: Describir cuales son las motivaciones intrínseca y extrínseca que tienen los trabajadores de la Universidad Privada de la selva Peruana S.A.C., 2020.