EVOLUCIÓN DEL CRÉDITO DEL SISTEMA FINANCIERO DE LA REGIÓN LORETO, PERIODO 2015 - 2018 - Sinacay López, Adriana Paola (2020)
El objetivo de la presente investigación fue analizar la evolución del crédito del sistema financiero de la región Loreto, en el periodo 2015 – 2018