IMPORTANCIA DE LA FINANZAS PÚBLICAS - García Pezo, Raúl Segundo (2020)
La presente monografía sobre Finanzas Públicas dirigida a los beneficiarios de los bonos que otorgó el gobierno a través de la Administración Pública Territorial (Iquitos, Región Loreto), constituye una herramienta de fundamentación teórica e información sobre la historia de las finanzas públicas, la descentralización fiscal, gestión de ingresos y asignación de gastos y la política de estabilización. En este caso de estudio, se pretende evaluar la política de gasto a través de los bonos que otorgó el gobierno en todo el territorio nacional producto de la pandemia COVID-19, para poder ayudar financieramente a los ciudadanos y aplacar el hambre y la miseria.