INCIDENCIA DEL CONTROL INTERNO EN LA EJECUCIÓN PRESUPUESTARIA DE GASTOS EN EL HOSPITAL APOYO IQUITOS, PERIODO, 2016-2017 - Torres Navarro, Lila Mirley (2020)
El objetivo fue determinar la incidencia de un sistema de control interno en la ejecución presupuestal de gastos en el Hospital Apoyo Iquitos, periodo 2016 y 2017.