EVASIÓN TRIBUTARIA Y RECAUDACIÓN FISCAL EN LOS COMERCIANTES - RUBRO ABARROTES UBICADOS EN LA CALLE NANAY CUADRA SÉPTIMA Y AREQUIPA CUADRA CUATRO, ALREDEDOR DEL MERCADO MODELO DE IQUITOS – 2020 - Panduro Guerra, Misheel Solange (2020)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación entre la evasión tributaria con la recaudación fiscal en los comerciantes - rubro abarrotes ubicados en la calle Nanay cuadra séptima y Arequipa cuadra cuatro, alrededor del mercado modelo de Iquitos – 2020