Factores demogŕaficos, patológicos y función cognitiva en adultos mayores de la IPRESS I-3 Santa Clara de Nanay, San Juan 2018 - Lanche Rojas, Rayza Maylen (2019)
La investigación que se presenta tuvo el objetivo de determinar la relación entre los factores personales, patológicos y la función cognitiva de los adultos mayores de la IPRESS I-3 Santa Clara de Nanay, San Juan 2018. El método de investigación utilizado fue el cuantitativo, el tipo de investigación el descriptivo, transversal y el diseño fue el no experimental, correlacional. La muestra estuvo conformada por 60 adultos mayores.