Hábitos alimentarios y estado nutricional en niños y niñas de 2 a 5 años del centro de salud I-3, 6 de octubre, Belén-2017 - Ampuero Mazuca, Filomena Victoria (2018)
Objetivo: El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional en niños y niñas de 2 a 5 años del Centro de Salud I-3, 6 de octubre, Belén-2017. Materiales y Métodos: La investigación responde al diseño, no experimental, descriptivo, correlacional y transversal. La Población estuvo conformada por todas las madres que cuentan con niños y niñas de 2 a 5 años que acuden al centro de salud I-3 6 de Octubre. La muestra: Estuvo conformada por 294 madres, se empleó el muestreo aleatorio simple. Técnica: Encuesta directa. Instrumento: Cuestionario.