ANÁLISIS DEL MARKETING DIGITAL EN LA EMPRESA LA GOTITA S.A.C DEL DISTRITO DE IQUITOS-2020 - Vela Costa, Iriva Irina (2020)
El objetivo fue analizar el marketing digital en la empresa La Gotita S.A.C del distrito de Iquitos-2020. Método y Materiales: Investigación de diseño no experimental, nivel descriptivo simple. Para recoger la información se aplicó un cuestionario a la muestra que fue de 171 clientes, fue elaborada de manera física y estuvo conformada por 12 preguntas aplicando la escala de tipo Likert, lo cual fue diseñado, construido y desarrollado por (Buchelli & Cabrera, 2017). En los resultados: Dados los resultados probados con el SPSS, se ha podido demostrar que del 100% de los clientes, se observa que el 74,9 % constituyen el sexo masculino y el 25,1 % restante lo conforma el sexo femenino. Además los métodos de contactos fueron: El 42,1 % se contactarón por medio del WhatsApp, el 40,9 % son clientes que se contactarón por Facebook y finalmente el 17,0 % hicieron las respectivas llamadas. Finalmente el 43, 3 % de los clientes mostraron un porcentaje medio referente al análisis del marketing digital con respecto a la dimensión comunicación, un 29,2 % manifestaron un índice alto y finalmente un 27, 5% reflejaron un bajo grado.