ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN DE INVENTARIOS EN EL CENTRO COMERCIAL RIVERA EIRL, IQUITOS – 2020 - Vasquez Rivera, Yackson Linton (2020)
El estudio tuvo como objetivo analizar cómo es la situación de los inventarios en el Centro Comercial Rivera EIRL, Iquitos – 2020. La mitología aplicada fue una investigación básica de alcance descriptivo con diseño no experimental de corte transversal. Se llegó a la conclusión a través del análisis de los documentos y la guía de observación que el Centro Comercial Rivera EIRL, cuenta con un sistema de control de entradas y salidas de sus productos. También cuenta con documentos de control como se evidenció en el Kardex de inventario y de productos, los cuales brindan información de las cantidades numéricas de cada producto. Además, proporciona información de los ingresos, saldos y salidas de productos. Asimismo, el Centro Comercial Rivera EIRL, si cuenta con Métodos de Control.