ATRIBUTOS DE LAS EMPRESAS DE COMIDA RÁPIDA EN LA DECISIÓN DE COMPRA DEL CONSUMIDOR DE LA CIUDAD DE IQUITOS, PRIMER SEMESTRE DEL 2020 - Alvarado Rios, Ricardo (2020)
El presente estudio tuvo el propósito de identificar los atributos de las empresas de comida en la decisión de compra del consumidor de la ciudad de Iquitos, primer semestre 2020, investigación básica no experimental, de tipo descriptivo, transversal. Se trabajó con una muestra por conveniencia de 50 consumidores de comida rápida de la ciudad de Iquitos. Los resultados fueron el 100% (50) consume pizzas y el 100% (50) también consume pollo a la brasa. Además respecto a la frecuencia de consume de comida rápida el 57% consume hamburguesas mensualmente, el 92% consume pizzas mensualmente. Se llegó a la conclusión que los atributos de las empresas de comida rápida en la decisión de compra del consumidor de la ciudad de Iquitos son la limpieza/ higiene, la calidad de los productos, el sabor/sazón y la atención al cliente.