“LA COMUNICACIÓN INTERNA EN LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE SARAYACU - PROVINCIA DE UCAYALI - DEPARTAMENTO DE LORETO – 2020 - Gutiérrez Del Castillo, Ray Ricardo (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el grado de comunicación interna en la municipalidad distrital de Sarayacu de la provincia de Ucayali del departamento de Loreto en el año 2020