ANÁLISIS DEL SISTEMA DE ABASTECIMIENTO APLICADO EN LA DIRECCIÓN REGIONAL DE LA PRODUCCIÓN LORETO, IQUITOS, PRIMER TRIMESTRE -2020. - Gil Fajardo, Adney Gustavo (2020)
El objetivo del estudio fue describir de qué manera se da el Sistema de Abastecimiento aplicado en la Dirección Regional de la Producción Loreto, primer trimestre 2020. El estudio fue no experimental - transversal de nivel descriptivo. La población y muestra estuvo conformado por el total de trabajadores de la Dirección Regional de la Producción Loreto, siendo en total 12, a quienes se les aplicó el cuestionario del cual se evidenció como resultados que los trabajadores de la Dirección Regional de la Producción Loreto indican que se aplica un adecuado sistema de abastecimiento, tanto en sus cuatro fases: Fase de información y control de necesidades fase de negociación, obtención y contratación, fase de internamiento y fase de utilización y preservación.