FACTORES SOCIOCULTURALES Y ACTITUD HACIA LA DONACIÓN DE SANGRE EN ESTUDIANTES DE ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD PRIVADA DE LA SELVA PERUANA, IQUITOS 2019 - Pérez Ruiz, Jackeline. (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo: Determinar los factores socioculturales relacionados a la actitud hacia la donación de sangre en los estudiantes de Enfermería de la Universidad Privada de la Selva Peruana, Iquitos durante el 2019.