Costos de producción de ladrillo pandereta y techo de una horneada completa en las ladrilleras artesanales de salida isla de la ciudad de Juliaca -2021 - Quispe Calla, Cintia (2021)
El presente trabajo de investigación denominado: Costos de producción de ladrillo pandereta y techo de una horneada completa en las ladrilleras artesanales de salida Isla de la ciudad de Juliaca -2021, la investigación se enfoca en la producción de ladrillo artesanal donde se pudo observar que no existe ningún tipo de control de sus costos lo que motivó a realizar nuestra investigación. Para el desarrollo de la presente investigación se planteó el siguiente Problema General: ¿Cuál es el costo de producción de ladrillo pandereta y techo de una horneada completa en las ladrilleras artesanales de salida Isla de la ciudad de Juliaca -2021?, teniendo como objetivo general lo siguiente: Determinar el costo de producción de ladrillo pandereta y techo de una horneada completa en las ladrilleras artesanales de salida Isla de la ciudad de Juliaca -2021, donde se concluye las ladrilleras artesanales de salida Isla que producen ladrillo techo de 5000 unidades, tienen un costo de producción de 1340.00 Soles y las ladrilleras que producen ladrillo pandereta de 9000 unidades su costo de producción es de 1350 Soles.