Logística integral y su influencia en el aprovisionamiento en la dirección regional de la producción. Puno. 2016 - Limachi Ramos, Pablo Cesar (2019)
Logística integral y su influencia en el aprovisionamiento en la dirección regional de la producción. Puno. 2016 La investigación se desarrolló con el objetivo de comprobar la influencia de la logística integral en el aprovisionamiento de la Dirección Regional de la Producción en Puno. Se consideró una población de 52 trabajadores en los que se han empleado las variables. La logística integral y aprovisionamiento. En la investigación se utilizó el diseño no experimental de corte transaccional que se obtiene la información en un periodo determinado. Se desarrolló aplicando los instrumentos que serán los cuestionarios a los trabajadores, cuyos resultados se presentó gráfica y textualmente. El método de investigación fue cuantitativo que “utilizó la recolección y el análisis de datos para contestar preguntas de investigación y probar hipótesis establecidas previamente y confía en la medición numérica, el conteo en el uso de la estadística para establecer con exactitud patrones de comportamiento en una población”; Se encontró que aplicando los métodos de Logística integral en el aprovisionamiento se llegó a un buen manejo del control de aprovisionamiento en las diferentes áreas dentro de la Dirección Regional de la Producción en Puno.