Software contable y la calidad del servicio del Estudio Contable Soluciones Contables Sociedad Anónima Cerrada, periodo 2022 - Casquino Mamani, Nohemí Maribel (2023)
El trabajo de investigación titulado “Software contable y la calidad del servicio del estudio contable Soluciones Contables Sociedad Anónima Cerrada, periodo 2022”, busco dar respuesta al problema general ¿Cuál es la relación entre el software contable y la calidad del servicio del estudio contable Soluciones Contables Sociedad Anónima Cerrada, periodo 2022?, y el objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre el software contable y la calidad del servicio del estudio contable Soluciones Contables Sociedad Anónima Cerrada, periodo 2022. En la presente investigación se tomó como población a los representantes de 50 micro empresas usuarias del estudio contable; se utilizó el muestreo no probabilístico y se tomó como muestra las 50 micro empresas usuarias del estudio contable; el presente estudio fue descriptivo, de diseño correlacional y de enfoque cuantitativo. Como técnica se utilizó la encuesta y el instrumento empleado fueron los cuestionarios; los cuales están elaborados de acuerdo a las dimensiones e indicadores de la investigación. Asimismo, la investigación concluye lo siguiente: Se determinó que existe correlación entre las variables de estudio software contable y calidad del servicio, la prueba de Correlación de Rho de Spearman expresa un valor de 0,660 y significativa con 0,001; por lo tanto, si existe una relación entre el software contable y la calidad del servicio del estudio contable Soluciones Contables Sociedad Anónima Cerrada, periodo 2022. De igual manera, las dimensiones, ingreso de datos, contabilización de operaciones y la información financiera guardan relación con la variable calidad del servicio del estudio contable soluciones contables Sociedad Anónima Cerrada, periodo 2022.