Sistema de abastecimiento y su incidencia en la adquisición de bienes en la Municipalidad distrital de San Juan del Oro durante los meses de enero a junio, 2022 - Gutierrez Sucaticona, Norkis Isabel (2022)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar la relación que existe entre el sistema de abastecimiento y su incidencia en la adquisición de bienes en la Municipalidad Distrital de San Juan del Oro durante los meses de enero a junio del año 2022, la metodología de investigación tuvo un método descriptivo, bajo un diseño no experimental de corte transversal, con un análisis cuantitativo, el tipo de muestreo aplicado fue el no probabilístico que estaba constituido por cinco trabajadores de la unidad de logística de la Municipalidad Distrital de San Juan del Oro, la técnica utilizada para la recolección de la información fue la encuesta y el instrumento utilizado fueron dos cuestionarios para conocer sobre el sistema de abastecimiento (05 preguntas) y la adquisición de bienes (06 preguntas). En la investigación se ha llegado a las siguientes conclusiones: Que si existe una relación entre el sistema de abastecimiento y su incidencia en la adquisición de bienes dentro de la Municipalidad Distrital de San Juan del Oro durante los meses de enero a junio del año 2022, ya que se tiene como resultado al 80% de los trabajadores encuestados han manifestado que el área de logística de la entidad municipal si realizan adquisiciones en función a la programación establecida y aprobada dentro del Plan Anual de Contrataciones, así mismo se tiene al 60% de personas encuestadas del área de logística de la municipalidad quienes manifestaron que si se realiza la adquisición de los bienes en función a los indicadores de gestión y programación que se establece mediante el Plan Anual de Contrataciones.