E-Learning y el desempeño docente en la Universidad Privada San Carlos - Murillo Salazar, Carlos Alberto (2021)
La presente tesis titulada “e-Learning y el desempeño docente en la Universidad Privada San Carlos SAC.” Tuvo por objetivo identificar la influencia de la implementación del e-Learning en la mejora del desempeño docente en la Universidad. En esta investigación es de tipo cuasi-experiental en el que se implementó el e-Learning durante dos semestres académicos 2020.1 y 2020.2 el desempeño de los docentes se midió antes y después de la aplicación del e-Learning, para demostrar la hipótesis se aplicó el estadístico t de student. Se pudo afirmar que la aplicación del e-Learning influye en la mejora del desempeño de los docentes de las cuatro escuelas profesionales: Ingeniería Ambiental, Contabilidad y Finanzas, Derecho y Enfermería de la Universidad Privada San Carlos SAC con la implementación del sistema e-Learnig estadísticamente significativo (p<0,05).