Trata para la explotación sexual y dignidad humana en la ciudad de Puno 2022. - Saniz Garcia, Enrique Jesus (2023)
En la presente investigación se tomaron en cuenta aspectos relevantes relacionados a la trata de personas y la dignidad humana, por la que se tuvo objetivo general: Establecer que la trata para explotación sexual es inicua en contra de la dignidad humana. El Método usado en la presente investigación fue a través de un diseño no experimental de corte transversal con enfoque cualitativo por su naturaleza jurídica, en el modelo jurídico descriptivo. El instrumento utilizado fue la entrevista estructurada lo que nos permitió recoger toda la información necesaria. Se ha obtenido como conclusión general: Por lo tanto, se ha logrado establecer que el acto de traficar con mujeres para explotarlas sexualmente atenta contra la dignidad de las víctimas, como también afecta gravemente su dignidad. Por lo tanto, está claro que el objetivo principal de este estudio se ha visto respaldado por la data extraída del instrumento aplicado.