Los créditos financieros y su incidencia en la rentabilidad de la mype Lavanderia Don Marcelo E.I.R.L. de la ciudad de Puno periodos 2018-2019 - Quispe Canaza, Nury Luzmila (2021)
Los Créditos Financieros y su Incidencia en la Rentabilidad de la Mype Lavandería Don Marcelo E.I.R.L. de la ciudad de Puno periodos 2018-2019”; es así como titula el presente trabajo de investigación cuyo objetivo general planteado se basa en analizar de qué manera inciden los créditos del sistema financiero en la rentabilidad de la Mype Lavandería Don Marcelo, los datos para la presente investigación fueron obtenidos mediante la técnica de recolección de datos, el análisis documental y la entrevista usando como instrumento la ficha de análisis documental y la guía de entrevista; la población considerada para la investigación fue la Mype Lavandería Don Marcelo E.I.R.L. y el acervo documentario contable financiero convirtiéndose de esa manera en una investigación de tipo descriptivo y comparativo bajo un enfoque cuantitativo, puesto que los datos analizados se obtuvieron de la misma empresa, así mismo se hizo comparaciones con otras entidades para tener un escenario más claro. Es así que para el desarrollo de la investigación nos trasladamos a la oficina principal de la Mype a recabar toda la información necesaria para que luego dicha información pueda ser analizada, de esta manera se pudo concluir que de manera general los créditos financieros inciden de manera positiva en la rentabilidad.