Nivel de información del personal médico y enfermería en el manejo de residuos biocontaminados del Centro de Salud Metropolitano Puno - 2022 - Nina Soncco, Josef Jhon (2023)
El trabajo de investigación tiene procedencia en la Región de Puno; tiene como objetivo principal evaluar el nivel de información del personal Médico y Enfermería en el manejo de residuos biocontaminados del Centro de Salud Metropolitano Puno - 2022. Se utiliza la metodología de diseño de investigación no experimental de tipo descriptivo, técnica encuesta e instrumento cuestionario. En los Resultados se concluye: De los 5 médicos el 31% tiene información sobre el manejo de los residuos sólidos biocontaminados, el 29% no tiene información, a continuación, el total de las 24 enfermeras el 44% no tiene información sobre el manejo de residuos sólidos biocontaminantes y el 30% tiene información.