Nivel de conocimiento y actitudes sobre bioseguridad en internos de enfermería del Hospital Regional Manuel Nuñez Butrón, Puno-2021 - Quilca Quilca, Mariluz (2022)
El presente trabajo de investigación que lleva por título: Nivel de Conocimiento y Actitudes sobre Bioseguridad en Internos de Enfermería del Hospital Regional Manuel Núñez Butrón, Puno-2021, tiene por objetivo determinar la relación que existe entre el nivel de conocimiento y las actitudes sobre bioseguridad en los internos de enfermería, es un trabajo descriptivo, cuantitativo, de corte transversal. La población y muestra estuvo conformada por 50 internos de enfermería que asisten al Hospital Regional Manual Núñez Butron, el instrumento utilizado fueron dos encuestas una que mide el nivel de conocimientos y el otro que mide las actitudes. Los principales resultados fueron que, si existe relación significativa entre las variables conocimientos y actitudes dando un nivel regular en los internos de enfermería, siendo el nivel de conocimientos regular en 46% y el nivel de actitudes es regular en 54%, mostrando práctica de acuerdo al nivel de conocimientos.