Costos por procesos y rentabilidad de la planta de procesamiento de queso de la Municipalidad Distrital de Huata, periodo 2019 - Suaña Rojo, Minerva Carolina (2021)
El presente trabajo de investigación ubicado en la planta de procesamiento de queso de Municipalidad Distrital de Huata tuvo como objetivo principal determinar si los costos por procesos de la producción de Queso influyen en la rentabilidad de la Planta de Procesamiento de queso de la Municipalidad Distrital de Huata, para el periodo 2019, La población para el trabajo de investigación fueron los trabajadores de la Planta de procesamiento de queso, el tipo de investigación fue descriptivo. Se utilizó tablas descriptivas y gráficos de histograma para detallar los resultados de la encuesta realizada también se utilizara la prueba Chi cuadrada (X2) para contrastar la hipótesis general cuyos resultados fueron de que existe evidencia estadística significativa de que los procedimientos de costos por procesos de la producción de queso influye en la rentabilidad de la Planta de Procesamiento de Queso de la Municipalidad Distrital de Huata, para el periodo 2019.