Percepción de la calidad de atención prenatal de las gestantes atendidas en el consultorio de Obstetricia del Centro Materno Infantil Ramos Larrea del Distrito Imperial, Periodo 2019. - Vicerrel Rios, Nataly Idania (2020)
El presente trabajo de investigación titulado “Percepción de la calidad de atención prenatal de las gestantes atendidas en el consultorio de obstetricia del Centro Materno Infantil Ramos Larrea del Distrito Imperial, periodo 2019”, tuvo como objetivo determinar el nivel de la calidad de la atención prenatal desde la perspectiva de las gestantes atendidas en el consultorio de obstetricia del Centro Materno Infantil Ramos Larrea del distrito Imperial en el periodo 2019. La investigación fue aplicada, descriptiva con diseño no experimental, la técnica de recolección de la información fue la encuesta, realizada a 217 gestantes atendidas en el consultorio de obstetricia del Centro Materno Infantil Ramos Larrea. De acuerdo a los resultados, se logró determinar que el nivel de la calidad de atención desde la percepción de las gestantes que fueron atendidas en el consultorio de obstetricia del Centro Materno Infantil Ramos Larrea del distrito Imperial en el periodo 2019 fue deficiente con un 55.8% asimismo el 44.2% de las gestantes tuvieron la percepción de que la calidad de atención fue poco eficiente.