Violación sexual de menor de edad - Expediente N° 2483-2015 - Carrasco Herrera, Juana Micaela (2018)
De la revisión de la demanda presentada se verifica que los señores Jáuregui Vargas a su muerte dejaron en sucesión a sus cinco hijos (Oscar Alejandro, Luz Orfilia, Nay Esperanza, Horacio y Napoleón Jáuregui Vargas), el inmueble ubicado en el Jr. lima s/n de la Urb. chicago alto, debidamente inscrita en la Partida Registral N° 03068007 de los registros públicos de la libertad la cual estaba valorizado en S/70,000 Nuevos Soles. Los sucesores, acordaron dejar en posesión a LUZ ORFILIA JÁUREGUI VARGAS, quien fallece al poco tiempo y el inmueble quedo en posesión de su hijo ALBERTO RODRIGUEZ JÁUREGUI, quién por desidia no ejecuto la sucesión de su madre, por lo cual los sucesores solicitaron notificar a la sucesión intestada de LUZ ORFILIA JÁUREGUI VARGAS y en caso no llegaban a un acuerdo declarar la división y partición del inmueble, de ser necesario, el remate del mismo. En el siguiente caso, el Quinto Juzgado Civil falló declarando fundada la demanda interpuesta de división y partición, ordenando que el bien materia de Litis sea dividido y partido en forma proporcional, de acuerdo a los porcentajes que les correspondía a favor de los demandantes y codemandados.