Estrategias multisectoriales, y la reducción del delito contra el patrimonio, en su modalidad de extorsión, en agravio de los representantes de las empresas de transportes de servicio público, en la ciudad de Trujillo, durante el 2017 - Vidal Carlín, Carlos Augusto (2018)
Las estrategias multisectoriales, de la Municipalidades Provinciales y Distritales, Poder, Judicial, Ministerio Publico y la Policía Nacional del Perú, influyen en la reducción del delito contra el patrimonio, en su modalidad de extorsión, en agravio de los representantes de las empresas de transportes de servicio público, en la ciudad de Trujillo, durante el 2017.