Control interno de existencias y su repercusión en la situación económica y financiera de la empresa Jr. Distribuidor Eirl, Trujillo, año 2017. - Sevilla Gamarra, Marco Antonio (2017)
El presente trabajo de investigación logro como objetivo general analizar el control interno de existencias y sus incidencias en la situación económica y financiera e la empresa JR. Distribuidor EIRL, Trujillo,el diseño de la investigación es no experimental con corte trasversal la población y la muestra es la empresa JR. DistribuidorEIRL, para el desarrollo de esta investigación se utilizó técnicas e instrumentos validados de expertos contadores en auditoria ,se aplicó en el estudio de esta investigación la entrevista, el análisis documental y la observación permitiendo recopilar información de la empresa y las trabajos e información que se realizan en ella, al mismo tiempo se analizó las funciones realizadas en el área de logística en almacén se analizó el control interno y se verifico las deficiencias del control interno dentro del área de almacén,encontrando en la situación económica y financiera una incidencia positiva en el periodo 2017 reafirmando así que el control interno de existencias tiene una incidencia positiva en la situación económica y financiera de la empresa.