Instalación de servicios tecnológicos en la cadena productiva de cuero y calzado y la mejora de la producción y competitividad, distrito de El Porvenir – Trujillo – La Libertad - Dionicio Terrones, Jhon Alexander (2016)
El presente proyecto Centro de Innovación Tecnológica (Cite) Trujillo, tiene como objetivo fundamental la promoción de la innovación de la cadena del cuero, calzado y afines; con énfasis en las PYMES del sector, mediante servicios especializados de capacitación, asistencia técnica, investigación, innovación y control de calidad; la infraestructura generará dos tipos de aguas residuales una domésticas que provienen básicamente de los servicios higiénicos, comedor y otra aguas residuales no domesticas proveniente de la planta piloto de curtiembre. El proyecto arquitectónico se desarrolla sobre un área aproximada de 2,500 m2, propiedad del Instituto Tecnológico del Perú y Ministerio de la Producción; asimismo la propuesta arquitectónica plantea un reciento de 3 niveles; propuesta sobre la cual se ha desarrollado el diseño de las instalaciones sanitarias.