Bases teóricas para la propuesta de diseño del sistema de agua potable en el anexo vaquería de andas, distrito de Pacoy, Pataz, La Libertad - Zegarra Flores, Clever (2018)
En la presente investigación se trata de establecer las bases teóricas para la propuesta de diseño para el sistema de agua potable del anexo Vaquería de Andas del distrito de Parcoy en la provincia de Pataz y departamento de la Libertad. El estudio de establecer las bases teóricas nace ante la necesidad de proponer el diseño estructural para el sistema de agua potable para y de contar con un servicio eficiente de agua potable. La gran importancia de las bases teóricas para este proyecto radica en el mejoramiento del abastecimiento del servicio de agua potable en el anexo de Vaquería de Andas del Distrito de Parcoy, beneficiando a la población y contribuyendo en la disminución considerable de las enfermedades. El problema principal debe resolverse considerando en principio las bases teóricas para la propuesta del presente diseño, es por ello que este trabajo resulta importante. Con la presente investigación, presentando las bases teóricas para el diseño del sistema de agua potable, se busca el desarrollo de la población mejorando en principio la calidad de vida e impulsando el progreso de la misma, por lo que al darle importancia a proyectos de esta naturaleza se atiende de manera eficiente la urgente demanda de agua potable a las poblaciones que actualmente la exigen, para ello, se utilizan técnicas e instrumentos apropiados, confiables y válidos para la recolección de datos.