Bases teóricas para la propuesta de diseño de del sistema de agua potable en el barrio Los Angeles de Jacob, caserío de Condogorco, distrito de Santa Cruz de Chuca, provincia de Santiago de Chuco, La Libertad 2018 - Tang Sánchez, Víctor Hugo (2018)
La presente investigación se trata de establecer las bases teóricas, para la propuesta de diseño del sistema de agua potable en el barrió los ángeles de jacob, caserío de Condogorco, distrito de Santa Cruz de Chuca, provincia de Santiago de Chuco y departamento la Libertad. Por ello es necesario hacer el estudio de establecer las bases teóricas ante la necesidad de proponer el diseño estructural para el sistema de agua potable en condiciones seguras de potabilidad para la población. La gran importancia de las bases teóricas para esta investigación radica en el mejoramiento del abastecimiento del servicio de agua potable en el barrio los ángeles de jacob caserío de Condogorco, distrito de Santa cruz de Chuca, beneficiando en la calidad de vida de sus pobladores y contribuyendo en la disminución de los altos índices de incidencia de enfermedades. El problema principal debe resolverse considerando en principio las bases teóricas para la propuesta del presente diseño, es por ello que esta investigación resulta importante. Con la presente investigación, presentando las bases teóricas para el diseño del sistema de agua potable, se busca el desarrollo de todos los pobladores de la zona que traería sino también por la mejora de calidad de vida e impulsando el progreso de la misma por lo que al darle importancia a proyectos de esta naturaleza se atiende de manera eficiente la urgente demanda de agua potable a las poblaciones que actualmente lo exigen, para ello, se utilizan técnicas e instrumentos apropiados, confiables y válidos para la recolección de datos.