Diseño y aplicación de geosintéticos en la construcción de la planta de tratamiento de aguas residuales de la localidad de baños del inca, Cajamarca 2018 - Calua Zamora, Jhony Alex (2019)
Se plantea un método óptimo para el diseño y aplicación de geotextiles y geo membranas en plantas de tratamiento de aguas residuales y así efectuar la función que de ellos se espera y lograr una alargada duración como construirlo mas rápidamente. Exhibe el proceso de los geo sintéticos, con sus pertinentes pruebas, propiedades, especificaciones técnicas para el diseño de los geo textiles y geo membranas. Estas ilustraciones, accederán hacer los diseños pertinentes.