Bases teóricas para la instalación del sistema de agua potable y saneamiento de las localidades de Chausibolan, La Pampa 2019 - Flores Cahuana, Ricardo (2019)
El presente trabajo es desarrollado con el cumplimiento y las políticas del estado con miras al bicentenario de cubrir con dotación de agua a nivel nacional con un 100%. Y también busca obtener información técnica necesaria para elaborar la investigación: influencia del uso de agua potable para la población de Chausibolan – la pampa, una población de aproximadamente de 305 beneficiarios según padrón que se realizó. El proyecto denominado “Bases teóricas para la instalación del sistema de agua potable y saneamiento en las localidades de Chausibolan - la Pampa” será presentado al ministerio de vivienda y saneamiento para su posterior evaluación y su respectivo financiamiento en cuanto a la evaluación del presente proyecto se ha identificado la necesidad de poder dotar de agua potable con el objetivo de mejorar el nivel de vida de dicha población sus servicios públicos que se cuenta, cabe mencionar los beneficiarios se encuentran con ánimos de contar con el proyecto que se contempla diferentes componentes como son captación, reservorio, línea de conducción, UBS y disposición final