Propuesta de implementación de un organismo competente de verificación con respecto a las medidas de protección sobre violencia familiar para garantizar su eficacia de cumplimiento en los juzgados de familia, Sullana 2018. - Suarez Peña, Hilter (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo demostrar que la implementación de un organismo competente de verificación con respecto a las medidas de protección sobre violencia familiar garantizara de forma eficaz el cumplimiento en los juzgados de familia. sullana.2018. En Sullana que es el lugar que de acuerdo a la ubicación del problema que hemos focalizado se desarrolla nuestra investigación siendo parte del análisis mismo y que desde luego consideramos justificable para así propiciar hipotéticamente que sí es posible contar con un organismo debidamente especializado y que con personal muy profesional verifique las medidas de protección que los jueces muchas veces dictaminan en casos de violencia familiar , pero que a veces los miembros de la policía no lograr cumplir por diversas problemáticas de orden institucional .