Estilo de vida y su impacto en la productividad de los trabajadores del área de presupuesto de la municipalidad distrital de La Esperanza - Arévalo Rodríguez, Leonardo Manuel (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general, determinar si existe relación entre el estilo de vida y el rendimiento laboral de los trabajadores del área de presupuesto de la Municipalidad Distrital de la Esperanza, tomando como referencia trabajos de autores de estudios similares, se estableció como muestra de estudio a los 12 trabajadores del área de presupuesto de la Municipalidad de la Esperanza, el tipo de investigación fue de correlacional, no experimental, transversal y descriptiva, se realizó dentro del marco de normas éticas, principios, valores, y donde se utilizaron medios lícitos. El problema formulado fue: ¿El estilo de vida tiene relación en la productividad de los trabajadores del área de presupuesto de la Municipalidad Distrital de la Esperanza? Tras el análisis estadístico de la información recolectada por medio de las encuestas a los trabajadores, se determinó que si existe relación entre el estilo de vida y el rendimiento laboral de los trabajadores del área de presupuesto de la Municipalidad Distrital de la Esperanza.