Propuesta para el mantenimiento periódico del camino vecinal empalme pe 1n - centro poblado Santa Elena, distrito de Virú, provincia de Virú - La Libertad, 2018 - Baras Contreras, Gino Marbin (2018)
El objetivo del presente trabajo de investigación en realizar la “PROPUESTA PARA EL MANTENIMIENTO PERIÓDICO DEL CAMINO VECINAL EMPALME PE 1N -CENTRO POBLADO SANTA ELENA, DISTRITO DE VIRU, PROVINCIA DE VIRU - LA LIBERTAD, 2018”. El tipo de investigación es descriptiva y el diseño es no experimental. Las técnicas de investigación es la observación y los instrumentos son las fichas de datos y libretas de campo. Para el procesamiento de la información se utilizarán software como Excel, AutoCAD, Civil 3D, S10, y para el análisis se utilizarán gráficos, tablas de datos.