Indemnización por Daños y Perjuicios por Responsabilidad Extracontractual - Zarate Asto, Ronald Paúl (2018)
El análisis del expediente que desarrollaremos trata sobre una demanda de indemnización por daños y perjuicios por Responsabilidad extracontractual, el mismo que desarrollaremos con minuciosidad en tres capítulos. CAPITULO I PLANTEAMIENTO DEL CASO, en el que de manera concisa se expone el resumen del caso, CAPITULO II ANALISIS DEL CASO que es el cuerpo del presente informe el mismo que se ha subdividido en una parte doctrinaria para remembrar conceptos generales del proceso, la materia de estudio y los actos procesales netamente referidos al caso presentado, CAPITULO III SINTESIS DEL CASO, que representa de manera sintética la apreciación crítica de este informe.