Diseño de la carretera: Empalme ruta CA 109 (Valle de Llanguat) - Puente Rio la Llanga (Pizon), distritos de Celendin y Miguel Iglesias, provincia de Celendin, Departamenteo de Cajamarca. - Guevara Barboza, Edinson (2015)
El proyecto trata del diseño de la carretera que conecta el Centro Poblado Llanguat con el Centro Poblado Pizón, los cuales se encuentran ubicados en los Distrito de Celendín y Miguel Iglesias respectivamente, Provincia de Celendín, Departamento de Cajamarca. Esta vía, es de gran importancia para el desarrollo integral de las comunidades. Minimiza el problema de transporte en la población rural de Celendín, ya que permitirá un mejor traslado. Este proyecto permitirá que dicha vía con una longitud de 12.000 Km tenga acceso rápido y cómodo.