Ampliacion de redes secundarias 440/220v yconexiones domiciliarias de los sectores Vallejos y Sandoval del caserio Briceño, distrito de Motupe - Lambayeque. - Rioja Lora, Juan Antonio (2019)
La presente investigación está referida a la presentación de las especificaciones técnicas para el expediente técnico a nivel de ejecución de obra de "Ampliación de Redes Secundarias 440/220 V y Conexiones Domiciliarias de los sectores Vallejos y Sandoval del Caserío Briceño, Distrito de Motupe - Lambayeque. El proyecto tiene por objeto dotar de energía eléctrica en forma permanente y confiable, mediante la Línea Primaria en (10-22,9KV)-l 0 (02 HILOS) y Redes Secundarias, tomando en cuenta las consideraciones técnico-económicas, en concordancia a lo estipulado en el Código Nacional de Electricidad, las Normas Técnicas pertinentes emitidas por el Ministerio de Energía y Minas (DGE y DGH); y demás dispositivos vigentes que tratan sobre el particular. El Plan de Electrificación Rural (PER) establece entre sus principales metas el incremento de la cobertura del servicio eléctrico a la población no atendida, y la mejora técnica y económica de sistemas eléctricos existentes que brindan deficiente servicio y permiten el desarrollo de actividades productivas. Por lo expuesto, esta investigación permitirá el desarrollo socio-económico y pesquero de la zona del proyecto beneficiando a 295 habitantes con 59 abonados domésticos y 04 cargas especiales.