Eficacia de la apendicectomía transumbilical comparada con la apendicectomía convencional en el tratamiento de pacientes con apendicitis aguda no complicada, en el Hospital Regional Las Mercedes. 2018. - Chicchón Peralta, Jorge Luis (2019)
El objetivo del presente trabajo Determinar si la apendicectomía transumbilical tiene mayor efectividad comparada con la apendicectomía abierta en pacientes del Hospital Regional Docente Las Mercedes en el año 2018. Y de esta manera poder disminuir la morbimortalidad que se presenta con la técnica convencional.