Prevención del laringoespasmo postextubación en niños postoperados: lidocaína tópica vs endovenosa, en el hospital Las Mercedes, enero - junio 2021 - Delgado Luna Victoria, Irma Johana Del Pilar (2021)
El presente proyecto tiene por título “ Prevención del laringoespasmo postextubación en niños postoperados : lidocaína tópica VS endovenosa , en el hospital Las Mercedes , enero - junio 2021”, donde se plantea como principal problema ¿Cuál es la eficacia de lidocaína tópica vs endovenosa en la prevención del laringoespasmo post extubación en niños en el Hospital Docente las Mercedes Chiclayo , Enero - Junio del 2021?, cuyo objetivo principal es Determinar la eficacia de lidocaína tópica versus endovenosa en la prevención del laringoespasmo post extubación en niños postoperados en el Hospital Docente Las Mercedes Chiclayo, Enero – Junio del 2021, la metodología que se usará es una investigación descriptiva – retrospectiva, cuya población en estudio serán niños postoperado sometidos a anestesia general en el Hospital Las Mercedes durante el año 2021.