Cita APA

Quiroz Barboza, M. D., & Eduardo, T. T. J. (2020). Efecto del estado de madurez sobre la concentración de carotenoides totales en cinco grados de madurez en ají jalapeño (Capsicum annuum) utilizando imágenes hiperespectrales.

Citación estilo Chicago

Quiroz Barboza, Michael Donovan, y Tenorio Tarrillo Jorge Eduardo. Efecto Del Estado De Madurez Sobre La Concentración De Carotenoides Totales En Cinco Grados De Madurez En Ají Jalapeño (Capsicum Annuum) Utilizando Imágenes Hiperespectrales. 2020.

Cita MLA

Quiroz Barboza, Michael Donovan, y Tenorio Tarrillo Jorge Eduardo. Efecto Del Estado De Madurez Sobre La Concentración De Carotenoides Totales En Cinco Grados De Madurez En Ají Jalapeño (Capsicum Annuum) Utilizando Imágenes Hiperespectrales. 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.