Programa basado en la Dramatización de Cuentos para Mejorar la Expresión Oral en los Alumnos de 2do Grado “A” y “B” de Educación Primaria de la I.E. N° 00907 Villa Hermosa del Distrito de Soritor, Moyobamba - San Martín - 2017. - Villena Terrones, Cintia Rocío (2018)
Este trabajo de investigación “Programa basado en la dramatización de cuentos para mejorar la expresión oral en los alumnos de 2do grado de educación primaria de la I.E. N° 00907 Villa Hermosa del distrito de Soritor, provincia de Moyobamba en el año 2017”, tiene como objetivo proponer un programa basado en la dramatización de cuentos para mejorar la expresión oral. El programa de dramatización de cuentos ayuda a crear un clima propicio para que el niño pueda vivenciar personajes, actos y manifestarse libremente a través de la dramatización. La propuesta en este trabajo de investigación es que si aplicamos el programa de dramatización de cuentos entonces mejorará significativamente la expresión oral en los niños del segundo Grado “A” Y “B” de Educación Primaria de la Institución Educativa N° 00907 “Villa Hermosa” del distrito de Soritor en la, provincia Moyobamba en el año 2017. En este trabajo de investigación se ha comprobado plenamente que la influencia de un programa de dramatización de cuentos mejora la expresión oral de los niños.