Programa de canciones infantiles para desarrollar la expresion oral en los niños de 4 años de la I.E.I. N° 619 caserio Puquio, del distrito de Callayuc, provincia Cutervo, región Cajamarca. - Cubas Montenegro, Elizabeth (2019)
La presente trabajo académico se realiza en la Institución Educativa Inicial N° 619 Caserío Puquio Distrito de Callayuc, Provincia Cutervo, Región Cajamarca. Del aula de 4 años de edad, se aplicó un Programa de canciones infantiles para el desarrollo de la expresión oral, el objetivo general es Formular y ejecutar un programa de canciones infantiles para desarrollar la expresión oral en los niños de 4 años de la I.E.I.N° 619, del caserío Puquio, Distrito de Callayu, Provincia de Cutervo, Región Cajamarca. Se aplicó la metodología de antes, durante y después del discurso. Después de aplicar el programa de canciones infantiles los resultados de la evaluación fueron. El aspecto pronunciación refleja que el logro en su aprendizaje tiene un promedio que corresponde al 73% con respecto a una población de 11 niños (100%); El aspecto fluidez nos refleja que el logro en su aprendizaje tiene un promedio que corresponde al 73% con respecto a una población de 11 niños (100%); El aspecto Vocabulario nos refleja que el logro en su aprendizaje tiene un promedio que corresponde al 82% con respecto a una población de 11 niños (100%). Estos resultados reflejan la eficacia de nuestro programa de canciones infantiles, encaminadas a mejorar el desarrollo de la expresión oral de los niños de cuatro años.