Relación entre tiempo de cierre de ileostomía y morbimortalidad de pacientes del servicio de cirugía - HRDLM 2019-2021 - Pérez Díaz, Melissa Catherin (2021)
El presente proyecto tiene por título” Relación entre tiempo de cierre de ileostomía y morbimortalidad de pacientes del Servicio de Cirugía - HRDLM 2019-2021”,donde se plantea como principal problema ¿Cuál es relación entre el tiempo de cierre de ileostomía y la morbimortalidad de estos pacientes del servicio de cirugía del HRDLM en el periodo 2019-2021?, cuyo objetivo principal es determinar la relación entre el tiempo de cierre de ileostomía y la morbimortalidad de estos pacientes del servicio de cirugía del HRDLM en el periodo 2019-2021, la metodología que se usará es una investigación descriptivo - transversal., cuya población en estudio serán La población de estudio estará constituida por pacientes intervenidos quirúrgicamente realizándoles ileostomía temporal de emergencia durante los años 2019 – 2021 en el Hospital Regional Docente Las Mercedes.